Технология приготовления блюд в пароконвектомат - Рецепты к Пароконвектомату - Русский Проект - Реце


Пароконвектомат Tecnoeka MKF 511 TS

Touch ONE позволяет буквально одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с только что созданным рецептом. Также возможно одновременное приготовление различных продуктов без смешивания вкуса и запаха, с индивидуальными настройками температуры и влажности для каждого блюда. Дополнительные функции:. Особенности конструкции:.

Пароконвектомат Tecnoeka MKF 511 TS

Пароконвектомат Tecnoeka MKF TS серии Millennial Cooking предназначен для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Устройство позволяет одновременно осуществлять приготовление сразу нескольких блюд без смешения их запахов и вкусов. Прибор оснащен сенсорным дисплеем с возможностью управления на 42 языках, включая русский.

ELECTROLUX
Пароконвектомат Unox XEVC 0511 EPLM линия PLUS
Пароконвектомат PIRON PF7404
РУССКИЙ ПРОЕКТ®
Пароконвектомат Unox XEVC 0711 E1RM
Пароконвектомат и его применение в области пищевой индустрии
Пароконвектомат Unox XEVC 0711 E1RM
Лаборатории
Лаборатории
Пароконвектомат PIRON PF7404
Пароконвектомат электрический Tecnoeka MKF 2011 TS

Лаборатория предназначена для проведения лабораторно-практических занятий по дисциплинам «Технология продукции общественного питания», «Технология ресторанной продукции», «Кухни народов мира», «Общие принципы переработки сырья и введение в технологии продуктов питания», «История русской кухни». Лаборатория оснащена современным технологическим оборудованием, предназначенным для производства продукции на предприятиях общественного питания- это: пароконвектоматы, сковороды электрические, сковороды-гриль, фритюрницы, микроволновые печи, слайсер, кухонный процессор Robot Coupe, взбивальная машина, мясорубки. Студенты изучают технологию приготовления, правила оформления и подачи готовых блюд, историю старинных рецептов, технологию приготовления диетических блюд, централизованное производство полуфабрикатов. Лаборатория предназначена для проведения исследований химического состава сырья и продуктов питания, исследования физических и структурно-механических свойств пищевых продуктов. Здесь проводятся занятия по дисциплинам «Контроль качества продуктов общественного питания», «Биохимия», «Биохимия растительного сырья», «Биохимия животных продуктов», «Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания» «Методы фальсификации продуктов питания», «Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания». Студенты изучают контроль качества сырья, поступающего на предприятия питания, готовых блюд, реализуемых предприятием, качественный и количественный состав продуктов, физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов, санитарные требования, предъявляемые к производственному персоналу, производственным помещениям, к готовой продукции, способы идентификации фальсификации продукции.

  • Алма-Ата, ул. Мынбаева, 43 уг.
  • Группа компаний Electrolux - один из крупнейших в мире изготовителей и поставщиков профессионального кухонного оборудования.
  • Механическое управление. Механический замок двери.
Как из печи
'+this.options.heading+
Пароконвектомат и его применение в области пищевой индустрии
Особенности узбекской кухни
'+this.options.heading+
Свяжитесь с нами, если остались вопросы
Свяжитесь с нами, если остались вопросы
Супы узбекской кухни

Пароконвектомат Tecnoeka MKFTS используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных блюд. Камера изготовлена из нержавеющей стали AISI Имеет оптимальную конструкцию для улучшения циркуляции воздуха. Расстояние между уровнями 68 мм. Сенсорная панель управления с возможностью сохранения в памяти до программ 10 шагов.

Похожие статьи