Пошаговый рецепт жареная рыба


Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт

Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. С объяснениями, как и почему что-то надо или, наоборот, не стоит делать, чтобы рыба получилась «правильной»: нежной, но не разваливающейся внутри; покрытой хрустящей, но не перебивающей вкус самой рыбы корочкой.

Рыба жаренная, на сковороде

Sveta Svetik. Жарить рыбу всегда лучше в панировке из муки, иначе хрустящей поджаристой корочки не получится, а рыба прилипнет к сковороде. Каждый кусок рыбы в муку и жарим на среднем огне около 4 минут с каждой стороны.

Жареная рыба на сковороде
Жареная Рыба По-Испански
Жареная рыба в индийском стиле
Жареная рыба
ЖАРЕНАЯ РЫБА
Рыба жареная
Рыба жареная по-домашнему
Макрурус жареный
Жареная рыба с овощами

Жареная рыба в кляре пошаговый рецепт

Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий! Жареная Рыба По-Испански.

  • Жареная рыба в кляре рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
  • Главная страница » Вторые блюда » Рыба жаренная по-восточному.
  • Сегодня мы научимся готовить рыбу. Рыба в кляре - это один из классических рецептов, который знаком всем и многими любим.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусная жареная рыба 4.
Похожие рецепты
Оставить отзыв
Ингредиенты:
Сезонное меню
Мы в социальных сетях
Как приготовить Жареная рыба с овощами - пошаговое описание
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для блюда
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Необыкновенно вкусный жареный морской окунь
Как приготовить: Рыба жаренная по-восточному — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для рецепта

Рыбу вымыть, очистить от чешуи, отрезать голову. Разрезать брюшко, удалить внутренности, стараясь не повредить желчный пузырь. Еще раз промыть рыбу и разрезать на порционные куски, и обсушить бумажными полотенцами. Каждый кусочек посолить, поперчить и обвалять в муке. Выложить куски рыбы на сковороду с хорошо разогретым маслом и обжарить минуты с двух сторон на среднем огне.

Как правильно жарить рыбу
Рыба жареная, по-бухарски
Рыба жаренная по-восточному — рецепт с фото и видео
Вкусная жареная рыба

Похожие статьи