Мясо отбивные рецепты


Мясо отбивное в духовке

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа.

Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре

Жареные блюда нельзя назвать полезными, скорее даже наоборот. Именно поэтому я стараюсь больше готовить в духовке. Например, отбивные я теперь только запекаю. Как оказалось, так не только вкуснее, но и проще. Рассказываю свой любимый рецепт! Считается, что впервые отбивные были приготовлены в Аргентине.

Отбивные — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. Но при этом простота не сказывается на вкусе, наоборот он получается отменным, так что не стыдно будет и гостям предложить отобедать. Отбивные представляют собой достаточно крупные куски мяса, отбитые специальным молотком до плоского состояния. Обжариваются в панировке из сухарей и яиц что положительным образом влияет на вкус и сочность. По классическому рецепту отбивные готовят только из свежей свинины: это мягкое и сочное мясо при такой технологии приготовления всегда получается удачно. В свою очередь, говядину, а тем более птицу, легко пересушить, тогда блюдо получится жестким и безвкусным.

Рубрикатор рецептов
Сезонное меню
Описание приготовления:
Как приготовить сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Состав / Ингредиенты:
Отбивные – рецепты с фото (пошагово)
Видео-рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде в кляре
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо отбивное в духовке Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6.

Похожие статьи