Крем для торта зебра рецепт


Торт Зебра

Торт "Зебра" Оценка: 4. Форму смазать маслом и посыпать сухарями, выкладывать поочерёдно белое и чёрное тесто.

Торт «Зебра» на кефире с кремом

Добавить при постоянном помешивании размягченное масло, затем сметану, постепенно всыпать муку и размешать до получения массы однородной консистенции. Подготовленную массу быстро разделить пополам разлить поровну в две глубокие тарелки и к одной половине, помешивая, добавить какао. Оба теста, чередуя темное и светлое, вносить по 2 ст. Рисунок зебры получится лишь в том случае, если всякий раз темное или светлое тесто вносится строго в центр формы. Затем зубочисткой провести полоски чередуя снизу в верх и сверху в низ, торт немедленно ставится в разогретую духовку. Охлажденный торт сверху и с боков обильно покрыть кремом и посыпать рублеными орехами.

Торт «Зебра» с кремом
Классический торт Зебра на сметане. Рецепт торта зебра в домашних условиях
Торт
Торт зебра классический рецепт с фото пошагово
Торт зебра
Торт «Зебра»
Очень Вкусный ТОРТ
Рецепты моей бабушки
Торт
ТОРТ
Крем для торта зебра
Пирог Зебра на молоке с ванильным кремом

Если вы думаете, как разнообразить десертное меню на детский праздник, можно приготовить классическое лакомство. Усовершенствованный сметанник, который отличается чередованием темных и светлых полос, никого не оставит равнодушным, особенно если мраморный рисунок в разрезе будет не только красивым, но и ароматным. Как и любой рецепт, приготовление торта зебра начинается с выбора компонентов. Основными составляющими являются сметана или молоко, сливочное масло, сахарный песок, яйца, какао-порошок и мука, предварительно просеянная для мягкости и воздушности. Разрыхлитель берется покупной, однако его можно заменить обыкновенной гашеной содой.

Мои ссылки
Как приготовить торт Зебра
Энергетическая ценность:
Сезонное меню
Описание приготовления:
Ингредиенты для торта Зебра:
Видео-рецепт торта Зебра
Оставить отзыв
Пошаговый рецепт приготовления
Видео к рецепту «Торт „Зебра“»
Торт Зебра со сливочным кремом
Ингредиенты для «Торт
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаги приготовления
Пошаговый фоторецепт 27 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Используемая техника: 325 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Основные ингредиенты: 43 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.

У меня получились коржи пышные, но немного сбился рисунок. Это я переборщила с разрыхлителем и взбиванием яиц. Но до чего же торт замечательный получился - все родные в восторге были и даже не дали ему пропитаться Тортик идеален для осени и зимы когда хочется ароматную выпечку с чаем! Мы всегда готовили кекс Зебра на уроках труда в школе, а вот торт Зебра я не додумывалась сделать. Спасибо автору за вдохновение.

Похожие статьи