Как готовить манник рецепт пошагово


Классический манник

Приготовление манника — не сложный процесс, а вкус его ничем не уступает торту. По своей сути манник является пирогом, который можно приготовить в любое время. Главным компонентом является манка, с которой очень хорошо поднимается бисквит. Только перед тем как приготовить манник, следует замочить ее хотя бы на час.

Манник на кефире простой

Чтобы изюм не оседал на дно, нужно его залить кипятком. После того как он набухнет, вынуть на салфетку и убрать лишнюю влагу. Затем бросить в основное тесто, но предварительно обвалять в муке. Манник получился вкусный! Впервые пробую его. Но почему то весь изюм осел на дно.

Классический манник на кефире без муки
Вкусный манник
Манник: самый простой рецепт
Манник на кефире
Рассыпчатый манник на сметане в духовке
Манник рецепт
Классический манник на кефире
Манник на молоке
Манник на воде с яйцами

Рассыпчатый манник на сметане в духовке — пирог на скорую руку. Для приготовления выпечки вам не потребуется особых кулинарных навыков и труднодоступных продуктов. Достаточно замочить крупу в сметане, дать ей набухнуть часок, добавить ингредиенты по списку, перемешать и отправить в духовку. А если захочется разнообразить рецепт, просто положите в тесто свежие ягоды или фрукты, изюм, курагу, лимонную цедру, любимые орехи, мак.

  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Выпечка и десерты.
  • Манник не любит высокой температуры, поэтому выпекать его необходимо не выше градусов. При желании в манник на кефире можно добавить изюм, чернослив, курагу, мак.
Описание приготовления:
Новые видео-рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Ингредиенты:
Классический рецепт манника
Ингредиенты
Как приготовить?
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное - готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне. Вместо сливочного масла можно взять растительное, но со сливочным пирог получается более ароматным. Этот пирог готовили еще наши мамы и бабушки, но я думаю, что его будут готовить еще и наши дети и внуки.

Похожие статьи