Холодец из индейки и говядины рецепт


Холодец из говяжьей голяшки, курицы и индейки

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Студень из говядины и индейки

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Холодец из индейки в мультиварке
Холодец из индейки в мультиварке
Холодец из индейки рецепт с фото пошагово
Холодец из говядины и индейки
Холодец из индейки
Холодец из трёх видов мяса.
Холодец из говядины и индейки с желатином
Индюшино-говяжий холодец в мультиварке
Холодец из говядины и индейки #ОдинРецептОдноДерево
Холодец из свинины, говядины и индейки
Холодец - лучшие рецепты популярного блюда из птицы, свинины и рыбы
Холодец с филе индейки и говяжьими ногами
Холодец из филе индейки с говяжьей голяшкой
Прозрачный холодец из индейки
Для новогоднего стола. Рецепт холодца из индейки

11 рецептов самого вкусного холодца

Холодец из индейки готовится просто, много мяса и прозрачное желе. Если необходимо, можно добавить пищевой желатин. Домашний холодец из индейки у нас получается очень вкусным, и прозрачным. Даже не смотря на то, что в силу семейных традиций у нас его готовят крайне редко. Предпочтение отдается холодцу из свинины и говядины , без добавки какого-либо мяса птицы. Так получилось, что в этом году решили приготовить индейку.

Ingredients
Холодец не застыл – что делать?
Холодец из индейки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Состав / Ингредиенты:
Основные ингредиенты:
Холодец из голени индейки без желатина
Пищевая ценность порции

Скоро новогодние праздники, а значит, пора составлять меню для праздничного стола. Холодец — одно из традиционных блюд. Его готовят из свинины, из говядины, из курицы, смешивая несколько видов мяса, но особенно вкусным он получается из индейки. Для холодца лучше взять костные части, в данном случае это крыло или плечо индейки, можно использовать голень, шею — эти части индейки содержат желирующие вещества и тогда холодец будет держать форму и без желатина. Для мясной оставляющей лучше взять бедро индейки. Рецептом холодца из индейки поделилась кулинарный блогер Татьяна Юшина.

Заливное из индейки и говядины

Похожие статьи