Горбуша запеченная целиком рецепт


Горбуша целиком в духовке

С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри.

10 рецептов сочной горбуши в духовке

Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт! В данном случае горбуша дополняется не только классическим лимоном, но и имбирем.

Горбуша, запеченная целиком
Горбуша целиком в духовке: рецепты
Сочная горбуша, запеченная целиком
Горбуша, запеченная в фольге
Готовим горбушу в духовке в фольге целиком и кусочками
Горбуша запеченная целиком
Горбуша, запеченная в духовке целиком
Горбуша запеченная целиком. Ну очень вкусная рыба
Горбуша запеченная
Горбуша, запеченная целиком в фольге
Горбуша в духовке целиком
Горбуша, запеченная целиком😍🔥

Попробуем приготовить горбушу в фольге? Рыбка получится румяной и очень вкусной. Чтобы приготовить вкусную и сочную рыбу целиком, изучите пошаговый рецепт с фото. Если вы хотите получить более сытное блюдо, то лимон и лук, которые мы будем закладывать в брюшко, можно переложить под рыбу и на нее. А брюшко нафаршировать отварным рисом со специями.

  • Горбуша, запеченная в духовке целиком и в фольге. Рецепт с фото
  • Запеченная горбуша в духовке — блюдо, достойное самого красивого и важного праздника. Рыбка получается вкусной, питательной и всегда красиво смотрится на столе.
  • Мы используем файлы Cookie.
  • Автор Кухня Успеха.
  • Горбуша, запеченная целиком
  • Сорта красных обладают сочным, нежным мясом и полезны для организма содержанием большого количества нужных микроэлементов и аминокислот.
  • Горбуша, запеченная целиком Рыбу нужно кушать чаще, она очень полезна.
  • Автор: Арина Зарудко, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
  • Горбуша целиком в духовке: рецепты
  • Рецепт приготовления невероятно прост и подойдет даже тем, кто не считает себя прирожденным кулинаром!
  • Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина.
  • Сегодня мы хотим рассказать, как быстро и вкусно приготовить горбушу целиком в духовке. У этого рецепта есть два секрета: во-первых, ароматный маринад используется сок и цедра лимона, чеснок, а также зелень свежего тимьяна; а во-вторых, горбуша запекается в духовке в фольге, что делает рыбку сочной и мягкой.
1. Горбуша в духовке с лимоном
Пошаговый фоторецепт
Сочная горбуша, запеченная в духовке
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
почитать еще
Популярные рецепты
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Примите участие в опросе!
Монастырская кухня: рыба с овощами, запечённая в фольге
Шаги приготовления

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Горбуша целиком в духовке Горбуша — очень популярная и полезная рыба, стоимость которой невелика по сравнению с другими лососевыми. Рецептов ее приготовления множество, например, можно запечь горбушу в духовке целиком.

Горбуша в духовке
Запеченная целиком горбуша в духовке

Похожие статьи